今天我们起床,吃完饭就下楼了。我们站着整齐的队伍到教室上课。老师讲的非常精彩。同学们懂得专注力和记忆力对自己学习有多么的重要,都在聚精会神的认真听讲。
第二节课是动手记忆课,需要我们自己看图,记忆图纸,然后组装玩具。我看图能力弱,拼啊拼啊,总是拼不成图形。突然咔嚓一声,一块道具断了,我伤心极了。我开始慢下来修复它。经过努力,我终于获得了“丰收的果实”。我又高兴又快乐。
太阳当头照,我们吃午饭了。香喷喷的午餐让我直流口水。餐厅旁,小河弯弯,鸟儿叫,羊儿跑,清澈的河水潺潺流过……
下午,老师带我们体验了团队游戏:电网。所有同学不能触碰到电网,才能安全通过,并且不能丢下任何一个人。我们懂得了团队的重要性。我们小组最终获得了胜利。团结就是力量。我们胜利了,我们开心不已。
夜色阑珊。我抚摸着地上五颜六色的小草,期盼着小草快点长大。我也和小草一样快点长大。我要好好学习,我要读万卷书,我要听老师和爸爸妈妈的话,我还要尽快提高我的记忆能力!