四年级妈妈作文
我的妈妈中等身材,两条又浓又密的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,又高又挺的鼻子下面挂着一张嘴巴。这就是我的妈妈!独一无二的妈妈。
我的妈妈优点很多,但是有个缺点,总是忘记东西,所以我给妈妈取了个外号“马大哈”。有一次,我起床晚了,眼看着时钟的脚步要迈出七点二十的大门了,我和妈妈手忙脚乱地往楼下冲。来到车旁,妈妈使劲地按车门把手,可车门就是打不开。“奇怪了,难道是钥匙失灵了还是按错按钮了?”妈妈嘴里嘟囔着。
于是妈妈急急忙忙打开包,仔仔细细地翻了翻,可就是找不到。“妈妈,你不是带包了吗?钥匙不在包包里吗?”“是呀,可能钥匙忘记在楼上了,你赶紧帮我跑一趟吧!”心想可怜我的妈妈哎,我都要迟到了,你还忘记车钥匙,你不是要急死我呀!我二话没说就往楼上奔去……于是,我的第一次迟到就这样来了。
我的妈妈不仅一次这样,还经常犯错。这个就是我的妈妈,一个丢三落四的妈妈。