我的名字叫xx,今年十岁,上四年级。生肖虎,我可真是只“大老虎”,我的耳朵大,眼睛大,嘴巴大,尤其是胆子更大,虽然我这只“老虎”很凶猛,不过不要怕,我这只“老虎”可不吃人。
记得有一次,我看见一个马蜂窝,心想:我一定要“为民除害”。说干就干,于是,我拿来几个大石头,对着马蜂窝使劲地一扔。没想到,那些马蜂受到了惊吓,一群一群地向我飞来,当时我还想逞能,拿起地上的棍子乱舞,可是马蜂越来越多,我便放下棍子迅速逃了。不过,那些马蜂还是追过来,狠狠地在我脸上蜇了几针,好像对我报复似的,那时我被蜇得很疼,接着肿了起来。我立刻跑回家,妈妈帮我把药敷上,害我几天都不敢出门了。
不过,我也有很多优点。我的优点是:做什么事都坚持到底。有一次,妈妈让我把箱子外的图纸刮掉,做这件事可真难,那时刚好是夏天的傍晚,蚊子很多,一下子我的双脚就被蚊子叮了好几个胞,痒得我要命,我一边抓痒,一边刮图,妈妈见了说:“那就等明天再刮吧!”我告诉自己:坚持就是胜利,今天的事情,就要今天做完。过了半个多钟头,我终于刮完了那张图纸。
这就是我——一个胆大而做事坚持到底的男孩子,你愿意和我交朋友吗?