做一只鸟,真好!
做一只鸟的我,来时,叽叽喳喳,走时,叽叽喳喳。没有任何何烦恼,没有生病的痛苦,没有远行的迷茫。我身怀绝技——在菜园里帮助农民伯伯辛辛苦苦种出来的菜捉害虫,
做一只鸟,真好!
我在空中自由自在地翱翔,没有牢挂,想做什么就做什么。
人,强词夺理,比如说:“一个小孩子做错什么了,不肯做作业,父母就会在你的耳边,唠唠叨叨。有些人以为自己已经很有钱了,就可以为所欲为了,让别人对你甘拜下风。做一只鸟的我,可以飞向远方,去寻找自然,飞过山峦,飞过海洋,一直飞到美丽的远方。
做一只鸟,真好!
当然,我们也有闹小矛盾的时候,如果生气了,就会打起架,互相啄下羽毛。没过多久,就又和好如初。
做一只鸟,真好!