今天的作文课上,老师给我们玩了一个游戏,叫“画鼻子”。
首先,老师说:“谁先来画?”同学们争先恐后地举起手来,“我,老师,叫我画!”老师首先叫国子轩上来画。你看这个小娃娃,眼镜、嘴巴都没有了,可他哭丧着脸,原来他没有鼻子。只见国子轩兴致很高,可是一旦被蒙上眼睛后,就和喝了酒似的,走路都东倒西歪。这时,国子轩的腿就像螃蟹一样横着走来走去。走到白板前,有的人说往左,往右,往上,往下,就这里!国子轩只好随手画了一个鼻子,“哈哈哈!”大家的笑声呼之欲出,他自己也笑了起来。
老师下一个又叫江阳瑞文画,只见他一点也不受外界干扰,一下子就画在了脸的正中间,“哇,画得也太准了吧!”
轮到我了,我刚戴上衣服,眼前就黑蒙蒙的一大片。这时,我径直向前走,于是,“捣乱小分队”再次出动,“往左!”“往右!”“往上!”“往下!”“就这里!”(此处省略一大堆不可能的事情。)我本来是对的,但是我朝左来一点(迫不得已啊),就这样,我画的鼻子就弥漫在空气之中了……
这游戏可真好玩啊,希望老师以后还会这样,带我们开开心心地做游戏。