小时候,我特别幻想一些不存在的东西,尤其是关于魔法类的动画片。渐渐的我对魔法变得爱不释手了,有时举着自己做的“魔法棒”对着天空念一连串的咒语;有时我也常常幻想我已经拥有了魔法。
时间是在流逝的我慢慢地长大,在学校和社会中懂得了世界上是没有魔法的,一切的一切都只是人们的想象而以。因为,幻想那小小的种子已经深深的插入了我的心中,所以我一直坚信世上是有魔法的,只不过人们还没有发现。每当我对爸爸妈妈说时他们总会哈哈大笑,我的梦想也就这样在他们的笑声中消失。
终于有一天我拥有了魔法,魔法界的小精灵对我说:“你已经拥有了魔法,我要教给你两个任务,一是消灭坏人。二就是用你的魔法实现那些有梦想确没实现的孩子的梦想!”说完小精灵就消失了。
我突然醒了,哦!原来是个梦呀,我这才发觉是个梦,但是我不气馁,在这个小种子里有一个坚定的心就是在某一天里我真的会有魔法成为厉害的魔法师为人们造福。
我的梦想永不会变,即使我长大成人了以后我也不会忘记我自己以前的梦想。