哈利波特有一根很厉害的魔棒,那根魔棒赐予了他强大的力量。
夏夜悄悄地,也静静地,没有一丝声音。但有时也会传来或一声车鸣,或一声鸟啼,但总是一略而过。或许吧,也只有乡下才会热闹,因为动物们喜欢远离喧闹的城市,不过今天,城市并不喧闹。
我好想拥有一根魔棒,魔棒一挥——
舟曲那些遇难同胞就会死而复生;倒塌的房屋就会重新竖起;同胞们就不会悲伤;两位小女孩也不用每天辛苦地去山沟沟里挑水,再送给乡亲官兵喝。
我好想拥有一根魔棒,魔棒一挥——
北川流离失所的人们就会回到温暖的家;人们每天的食物不会再是没营养的方便面;孩子们天真无暇的笑脸将再一次展现在人们的面前。
我好想拥有一根魔棒,魔棒一挥——
盲人能重见光明;哑人能放声歌唱;残疾人能像健康人一样快乐的生活。
我好想拥有一根魔棒,魔棒一挥——
人们的脸上能再现笑容;所有的自然灾害不复存在;全世界的人们欢聚一堂,其乐融融…….
魔棒啊魔棒,希望你能把我最真挚的祝福传达到每个人心中。也许吧,所有爱好和平的人,都会和我有一样的感受。
愿:人人一生平安!