四年级春天作文
春天是个鸟语花香的季节,那我们来寻找一下春天,它究竟在哪里呢?
春天,在院子里。楼顶上悬挂着的冰柱已经融化,早晨开始有温暖而明媚的阳光伴你起床。在院子里玩耍时,迎面吹来一股风,你感受到的是温暖。
春天,在学校里。无论是早上,还是中午,都会有一缕温和的阳光洒向我们的教室,本来很明亮的教室在阳光的照射下灿烂了起来。
春天,在大街上。人们脱掉厚厚的棉衣,换上薄薄的外套,里面再穿一件衬衣或者短袖就可以行走在宽敞的大街上。路边的绿化带,看一眼那些刚发芽的小草,翠翠的,嫩嫩的,整个人都会感觉神清气爽,就算坏心情也会突然变得美好起来。
春天,在公园里。春天一来,公园里一下子有了活力。老爷爷老奶奶们在公园里,有的舞枪弄剑,有的打太极拳,有的练嗓子。有孩子们的欢声笑语,再加上花花草草的陪衬,公园里更加明媚、灿烂。
春天是多种多样的,需要用耳朵去聆听,需要用眼睛去欣赏,需要静下心来去感受。它是一声鸟鸣,是漂在空中变色的云朵,是一首欢快的歌……它在美丽的南山,也在著名的大巴扎。