早上,妈妈让我自己去买菜。我拿妈妈给的50元出发了。我一路不停的想:如果遇见坏人怎么办?如果买的菜不好怎么办?想着想着突然,我看见卖猪肉的那位爷爷手里拿着菜刀,吓得我发抖。我赶紧往前跑,好不容易才跑到了超市。
来到超市,走到买菜的地方,看到好多好多蔬菜。我到大白菜的篮筐里,拿起大白菜想:怎么样才能选好白菜呢?那颗白菜好呢?真让人头疼呐!过了一会儿我马马虎虎的买的一颗大白菜。
打开门,把菜提到妈妈面前说“妈妈,我把菜买回来了,还有这是剩的零钱,你看怎么样?”妈妈看了看说“真厉害,买的菜真好!”为你鼓掌!
我开心的说“虽然很重,很害怕,但是我还是努力的完成了。真是一次有趣的事。”