在暑假里,我姑姑带我去郑州解闷的动物园玩我姑姑看见了一个名叫''激流勇进''的游戏,当时表妹和她的妈妈也在场,我妹妹和她妈妈过来了没多长时间她们就玩儿完回来了,让我和姑姑去玩我一看,妈呀!这么高在5层楼左右。我便对姑姑说:“姑姑,我恐高。”但是,我还是被姑姑推了进去。我们坐在一个小船上才,在漂流。漂到漂到了一个人间仙境的公家机关,我和姑姑正在观赏的入神的时候,船开始往上上了。穿的旁边有扶手,我扶着的时候手都软了,全身无力。我闭着眼睛,好像要掉下来似的。“哗”一声响后,我们划了下来。变成了落汤鸡。当时是夏天,衣服一会儿就晒干了。我姑姑让我去动物馆,我问“里面有没有凶猛的东西?”“当然有”我没有去,而是在附近看了一会儿小熊和鸵鸟。
今天,这是我在初三里最一天开心的一天。我真希望天天都这一样,那该多好呀!