小憩片刻之后,浑身能量满满,我就跑去沙滩菠萝上捡了许多形态各异的椰子,漂亮极了!拿着这些漂亮的贝壳让人加工一下,用这些贝壳做成的风铃,在微风的吹拂下发出悦耳动听的声音,听了让人陶醉。
最后,我们过来去了世帆赛基地坐了帆船,帆船在大海里左右摇摆,一会儿冲向海浪,一会儿顺流而行。放眼望去,看见海鸥在海中飞来飞去,真是太迷人了!
晚饭后,我们又去了日照观测所,这时潮水也退了,不远处,看到人们拿着气球,在礁石缝里找来找去,走近才发现原来他们是在抓螃蟹,简直有趣极了。