四年级的我作文
我像生活在潘多拉匣子里一样,变化多端。
签订“协议”
因为家里养了一对小仓鼠,同学们都称我为“小鼠”。对于王妍这种“猫”来说,这一点引起了她的兴趣。那天在操场上,我兴冲冲地找到王妍,捏着鼻子对她说:“小猫,咱们班终于有一步原创《猫和老鼠》了。”“‘坏老鼠’,你怎么可以这样?”“人家爱咋样咋样呗,又不归你管~。”“你你你……我要吃了你!”“有种你就吃吧,在不就比试比试?”“猫和老鼠第二万零七千三百二十四次世界大战正式开始!”“石头剪子布!哈哈,你输了!”“你不觉得这么做很没趣吗?”“管它呢?”“好吧好吧,要不就签订‘协议’?”我握紧拳头,咬了咬牙,顿了顿,狠狠地说:“好,请你发誓,不到愚人节绝不瞎闹!”“……我无语了。”哈哈,终于有一只“米老鼠”把“猫”打倒了。王妍竟然还不死心,生气的比划着拳头道:“蒋——凝,你等着……”“等什么?等你回家啊?咱们不是一道的唉。”我晃晃悠悠的进教室了。
是不是应该这样?
由于长时间未运动,我的体重一溜飙升。下午上学,我问于凝:“小于~你多少斤啦?”“不要用这么腻的声音跟我说话!65斤。很胖吧?”“65还算胖?那我80得多胖啊?糟了糟了,怎么一不小心说漏嘴了呢?”小于的回答令人喷饭:“多吃肉就会像我这么瘦了。”我竟一时语塞,找不到更好的回答。我抡起拳头,比划到小于面前,支支吾吾的说:“你给我走开!”“不要这么大惊小怪,我走就是啦。”说完便大摇大摆的走向班级。我:“是不是应该这样呢?应该也是吧。”说完便也朝班级一扭一扭的过去了。
我,虽然不是很乖,但是我会继续努力的!我也会让生活的潘多拉匣子绽放出美丽的花朵!