四年级春天作文
一股凉凉的春风朝吹来,我的感受到,春天来了!
春季,静与动完美的时节。春季像天使,踏着愉快的脚步,翩翩起舞,来人间;春季像花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情;春季像画家,涂满了蓬勃的色彩;春季像瑰丽的诗,如梦般的甜蜜,如酒般的香醇。你看,街心公园中,百花争艳,姹紫焉红,竞相开放,可真是美不胜收啊!淡雅的色彩和迷人的芳香都在向诉说着春季的。
春天,界的女神。早晨,她一觉醒来,就在梳妆台旁梳洗,她把凝住的流水“梳展”开来;她把涂抹在大;她把天空洗得明澈而又湛蓝;她把乌云拨开,让七彩的阳光又普照万物。
在春天欣赏大,,举目望去,都已是绿荫荫的一大片,有翠绿色,墨绿色,黑绿色,茶绿色......啊,绿的山,绿的水,不使人感到心旷神怡。!吹拂过绿叶的春风,变的温柔,太阳也暖洋洋的,绿叶们则托出了个娇嫩浴滴的花骨朵儿。在微风中,摇曳着,害羞地露出了灿烂的笑脸。春天鲜花般的笑脸,泛着淡淡新绿的柳枝在舒展筋骨,是草儿睁开了的睡眼在看辽阔的世界。春天的天空中摇曳的风筝,形形色色的风筝在辽阔的天空里,是只自由翱翔的小鸟,手牵着风筝线在城市里跑来跑去的孩子们,“小鸟”最忠诚的伙伴。
美丽多彩的春天,我太喜欢了!