四年级命题作文
森林之王老虎生病了,而且病得还不轻,一天比一天重,他决定让大象通知大家前来参加比赛,谁拿到第一名,谁就是下一任的森林之王。
狐狸消息很灵通,于是他跑去找狮子大王,说道:“狮子大王你是最厉害的动物,我是最聪明的动物,我们为什么不联手来管理森林呢?”“好啊!我答应你!”狮子说道。
在考试的前一天,许多小动物都在努力,都希望自己拿第一。而有些动物恰恰相反那就是——狮子和老虎喽!他们游手好闲,不是睡觉就是吃喝、玩儿,要不就是去闲逛看看别的小动物在干什么。
四年级命题作文 篇7
人生有许多事,比如后悔的,开心的.……等等等等,我呢却有一件事让我非常后悔。