四年级的我作文
别看我才四年级,其实我是一个大车迷,我喜欢的车有:“奔驰、别克、丰田汉兰达、本田crv、路虎、劳斯莱斯幻影、宝马x6……”但是,我喜欢的就是丰田汉兰达,因为丰田是一个老品牌,他的凯美瑞、威驰、卡罗拉、锐志、汉兰达都招人喜欢,特别是丰田沙漠风暴,他在野外沙漠跑得很厉害,那个车很大,排量一边是5.4左右,如果算丰田车跑城市路,我觉得就是汉兰达是最好的,汉兰达虽然和丰田cpr的大小很像,但是丰田汉兰达的系统功能很强,汉兰达的避震器十分棒,外形也十分美观,风阻的流通性很好,还可以载很多东西,特备是他的排量,他的排量是2.7,有些人会说我们家的车比你们家的车大,但是排量却比你们少,但是,这辆车很省油,有一些大车每跑100公里要用10――9升油,但是汉兰达的车耗油量以便都在8.4――9.0左右汉兰达的车很宽,一些肥的人买这车刚好不过的!
汉兰达虽然有这么多的优点但是也有一好缺点,我的爸爸就是买汉兰达35,刚买不久的时候他觉得很舒服,但开了有一段时候,就觉得车子的加速功能不够快,百公里加速都要10秒钟左右,再加上走一些路,车子不好使了,总是会觉得有一点颠,车好像失去了控制了一样如果丰田公司能把汉兰达的排量加大的话,那就是完美无缺,十全十美了!