其实事情是这样的:梦莹见到有一块上面刻着古怪图案的石头,就摸了它一下,结果被一阵怪风卷入魔法世界了。
“咦?这里是哪啊?”梦莹在这个地方害怕地自言自语。“这里是学习魔法的圣地--魔法世界!”一阵神秘的声音提醒了梦莹。但是,这个提醒没用,反而让平时娇生惯养的大小姐梦莹更加害怕了。“你……你是谁?”梦莹鼓起勇气,说了一句话。又传来一阵声音,说:“不必害怕,我是小魔女香兰,你叫梦莹吧。”“是……是啊,你怎么知道我的名字?”“哈哈,因为我是无所不知的小魔女啊,我们当朋友吧!”“好的,可是你得现出原形。”
“恩恩。”香兰说完,说了一声咒语“魔力的神啊,让这里光明吧!”一下子,这里亮了,香兰也露出了原形,她粉色的马尾发,头上戴着一顶魔法帽,身体穿着一件漂亮的黑色裙子,手中拿着一本魔法书,酷极了!
“哇,你真好看!”梦莹大叫。“你也很可爱啊!”是啊,梦莹也很好看,紫色的披肩发,头上戴着一个小“皇冠”,身穿着漂亮的紫色短裙,手里拿着一个棒棒糖呢(萌死了)。
本集已完,请看下一集:我要和你学习魔法!