话说,任传录是班上的顶级狗仔,还自封八卦。
有一天
“啊—”一个不留神,林小颖就撞上了陈洺洺。
“特大新闻!特大新闻!”不知什么时候,任传录就跑了过来,大喊大叫。
龙小予问:“任传录,喊那么大声干什么?有什么新闻啊?”
“陈洺洺和林小颖那个了呀,陈洺洺还碰到了林小颖的胸呢!”任传录继续叫着。
“哇—”班里的同学们个个都停下了自己所做的事,看着陈洺洺和林小颖。
“好你个任传录,那么八卦啊,我不就是撞了一下陈洺洺吗?哪里碰到我的胸了啊?你是不是没事找事啊?想挨打啊?那好,我就请你吃几个毛栗子!”说罢,林小颖就打了任传录几拳。
“你没理由打我啊,打探八卦,是我们八卦的职责!”
“行啊,我们去找老师评评理。”林小颖说不过任传录,就把老师搬了出来。
“哎呀,Miss林,一看你就是个宽宏大量的人,原谅我吧!”任传录立即变了脸。
“这还差不多,姐姐我这次就饶了你!”
“谢谢Miss林啊!”
八卦任传录,就这样停止了他的工作。我们班,再也没有狗仔了。