20xx年的一个星期天,是我的生日,那天是我满27岁的生日,当时的我已是一家跨国公司的总裁。我做的是服装生意,平均每单生意都有6亿以上的利润,是服装市场富甲一方的女老板。 但是,我还是会把20xx万捐给儿童基金会,毕竟我曾经也是一个天真活泼的小孩儿,我也希望有更多的儿童更快乐。 现在的我变得非常轻松。每天一回家,机器人保姆早已帮我料理好了一切的家务,我只需要喝上一杯高钙咖啡,就可以用晶片电脑开始工作了。这样的环境再好不过了。 并且,现在已经不再流行什么奔驰车,宝马车,而是流行一种新型的高空车。不过,这种车很贵的。这种车的外型看起来没有什么很特别的地方,但是,一开起来,车的两边就会有两对“翅膀“伸出来。并且,这种车排出来的气体是一种清新的味道。有了这种新型高空车,我上下班就方便多了,再也不怕会塞车了。 好了,今天就写到这了,开了一天的生日praty,我也累了,哎~~~~睡觉去咯!拜拜!