现在是20xx年,科技日新月异,我也有了理想的工作成为了一名科学设计建筑师。
这种房子的外墙,以及天花板和地板都可以随意变化颜色的。要是心情激动的时候是大红色的,心情平缓的时候是淡蓝色的,孤独的时候是暖暖的黄色的,愉快的时候是绿绿的颜色……房子的形状也可以随意的变换,可以变成可爱的蘑菇,美丽的花朵,魔幻的城堡。但是里面的空间不变。有时你非常不开心,一回家你就会听到一首你最喜欢的音乐,在房间里环绕缓解你的烦恼,这时你就会变得很快乐。的确,它有自动了解主人心理的强大功能。特别烦躁的时候还会陪你聊天呢。走进卧室,扑面而来的是一阵阵清新的空气,这是森林里才有的独特气息,闻一闻,顿时感觉到神清气爽,精神为之一振。又有阵阵花香袭来,沁人心脾。咦,怎么回事?怎么会有香蕉味道,苹果味道,芒果味道,橙子味道,……不光有水果味道还有各种花香的味道。原来香味也是自动变换的,想要什么气味都可以,再也没有雾霾了。
这种房子可以上天下海。在门上有两个按钮,一个红色,一个是绿色的。按一下红色的按钮,它就会张开两只翅膀,可以上天。白天可以和小鸟做游戏,夜晚可以去陪陪月球找嫦娥姐姐家的小白兔。要是按下绿色的按钮,它就会变成潜水艇,带我去海底探险。
希望我能 造出更多 的房子,人人都有房子住,不再成为“房奴”,为人们谋福利。