四年级的收获作文
秋天到了,孩子们快乐地喊叫着,因为秋天的天气不算冷,也不算热,所以他们在做自己喜欢的游戏或事情。有的孩子在开心地放风筝,还有的正欣赏秋天的美景,还有的在草地上踢足球,很是热闹。
从远处望去,田野上全部都是金黄色的,就像一片金黄色的海洋;从近处看,田野上种着许许多多金黄的稻谷,一排排,整整齐齐,密密麻麻,就像军人的队伍一样。只要秋风一吹来,它们摇晃着,好像在翩翩起舞。
山坡上,也是金黄的,但是,大树只有几棵。有一棵大树是在最前面的,这棵大树和别的大树不一样,上面挂着一个牌子,写着:请爱护树木,不要乱砍树。而且这棵树看上去比较强壮,好像是它们的爸爸,所以它要求人们在上面挂个牌子,这样人们就不会乱砍树了,它就能保护它的孩子们。
果园里,有许许多多的果树,如果你们仔细看,就会发现每个果树都在对你微笑呢!那橘子树上的果子看上去就像一个个亮晶晶的小灯笼。还有很多果树,走过去香味散发,让人忍不住咬上一口。
能有这样收获,都是农民伯伯辛辛苦苦种的,所以我们要爱护它,这样才能对得起农民伯伯的一片苦心啊!秋天是一个收获的季节。