四年级春天作文300字
“春姑娘驾到”随着喜庆的音刚落,整个校园就那时百花齐放,百鸟争鸣。
走进校园,门口高大而又坚固的木棉树来迎接你。左一棵,右一棵,你都不知道该看哪棵,春姑娘一到。它早有准备……就是开花呀!它开的花可美了!有人问:“有多美?”“像年轻的美少女,呵呵。”
木棉树太美了,我都舍不得离开了,可还有更美的在后头,离开了木棉树,就到了长廊。这长廊可长了,从四年级一直串到了六年级,你可以想象有多长。那儿还有十几棵参天大树,这十几棵大树非常的茂密,一抬头不是蓝色而是绿色。
看完长廊,到了我们学校年龄最大的凤凰树,可说年龄最大,也不像最大呀?
它是多么的高大,它的叶子是多么的茂盛,像是我们学校最值得尊敬的老师。因为它叶子茂盛,所以夏天时成了我们的乘凉区。
最后到了我们的大花坛,虽说大,也不算很大。那花坛上横着写“以人着为本,和谐发展”八字。那野花有红、黄、白,鲜艳明丽
我的校园春天,虽说不是非常好看,但对我说是非常美的!