四年级春天作文300字
一年四季有春、夏、秋、冬。春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天则是凉快的,冬天则的冷冷的。而我特别喜欢春天。
冬去春来,阳光明媚,一缕缕阳光映照大地,嫩绿的小草长出了一片片小叶,小树长出了小小的嫩芽,小鸟开始在树枝上唱歌,欢快地在树枝上飞翔。小河哗哗地唱起了小调,水中的小鱼欢乐地嬉戏,小花慢慢绽放。春天到了。
美丽的田野上,农民挥动着农具,流着汗水播下春天的种子,希望秋天果实累累。而小朋友们脱去了厚厚的冬装,穿着花花绿绿的衣裳,小路上,小朋友欢快地唱着儿歌,高高兴兴地去上学。学校里不时传来阵阵书声和歌声,球场上同学们有的打篮球、踢足球、跑步、做操等等。春天是快乐的春天。
我喜欢春天,因为我可以在春天里打篮球、踢足球、踢毽子,还可以到大自然中去野炊、春游、骑自行车。但我特别喜欢打球,不管什么球我都想去学习,我爸爸就是我的教练,他教会了我很多球类运动,让我喜欢上了体育,我常常以此为荣。
春天是学习的春天。新的一年开始了,新的学习开始了,又有了新的目标,我要努力学习,天天有进步,迎接希望的春天。