四年级游公园作文
五月下旬的一天, 天色阴暗初夏的凉风把我和陈老师,同学们带到了麒麟公园于是,我们举行了一年一度的郊游.
一进麒麟公园,便看到一棵棵小树整整齐齐地站在路旁,像一群卫兵保护着麒麟公园陈老师首先带我们去参观气象站,气象站里的仪器真多有测量地温的仪器,有测量风的方向的仪器,还有测量雨水的......,多得使人眼花缭乱. 参观完了气象站,陈老师又带我们玩了很多游戏,其中我最喜欢的是老鹰捉小鸡不过这种老鹰捉小鸡的游戏和我们平常玩的不一样,但是游戏规则还是很简单的陈老师把我们分成四组,每组的"鸡妈妈"还要当"老鹰".不过它不能捉自己的"鸡宝宝",而是保护自己的"鸡宝宝",去捉别人的"鸡宝宝".除了玩老鹰捉小鸡这个游戏,我们还玩了四个字,挤气球等游戏. 接下来就是野餐了同学们将桌布铺在地上,有将自己带的吃的,喝的全摆在桌布上吃一口你的,喝一口我的,相互品尝,乐在其中吃饱了,喝足了,也该回家了我跟陈老师说了声拜拜,就和爸爸离开了.
通过这次去麒麟公园游玩,我就有了很大的收获,特别是气象站里的仪器,让我学到了很多的知识.