四年级游公园作文
这个星期天,闲得无聊的我冥思苦想,想还有什么打发时间的事情可以做。妈妈见我闲得慌,整日以电脑游戏消遣时光,心生焦急,于是做出了一个决定:带我去久违的儿童公园兜一圈。这样既可以让我有事做,又给我提供了作文素材,还可以让我开心,可谓是一举三得,一箭三雕。
一听要去儿童公园,我兴奋得几乎要跳起来了。不用妈妈说,我早就已经带好了各种零食、饮料还有漫画,还带上了我的航模。一切准备就绪,就等妈妈下命令了。
来到公园门口,我迫不及待地冲进了宁波海洋世界。眼前的一切都是那么眼熟,海洋世界里的每一只海龟、每一条鱼儿、每一颗石子我都是那么熟悉。我热切地和这些动物朋友打招呼:你好,调皮的鱼儿们!你使劲摇动鱼鳍,是在欢迎我的到来吗?你好,可爱的白鲸!你吊着嗓子,是在给音乐伴奏吗?你好,优雅的企鹅!你身着一身燕尾服,动作比绅士还要绅士。你好,臃肿的海龟!你一见人就把头缩进壳里,还是那么害羞。对于我的问候,它们热情地回敬我,让我感到了快乐与幸福。
接着,我来到了湖边,放下了我的航模。我一按遥控器,它便像一支离弦的箭,不顾一切地向前冲去。速度越来越快,突然,我来了个急转弯,完成了水上漂移。航模的尾部甩出一阵阵水花,它的速度已经比风还快了,但突然,航模遇上了小艇,躲闪不及,咣当一声,发动机进水了,航模只能无助地漂在水面上。多亏了坐小艇的人帮我顶到岸边,不然我还不知道该怎么办。
这天下午,我们终于要回家了。我恋恋不舍地离开了儿童公园,但我带回了无数的好记忆,还带回了一路欢乐。