四年级的我作文300字
我家有一只洁白的小兔子,是我在一次放学的路上捡到的。我把它带回家,把它身上的脏东西洗掉了,它便变得雪白雪白的,于是我给它取名“小雪”。小雪身上的毛白白的,有一双长长的兔耳朵,还有一只短短的小尾巴,十分惹人喜爱。对了,它还有一双红红的小眼睛。
小雪十分可爱。每次我吃饭的时候,它总会跑过来,蹭蹭我的裤子,好像在说:“主人,我饿了!你不要全都吃光,给点儿东西给我吃吧!好吗?”于是,我这个喜欢动物的人就会给它一根胡萝卜,它看见就把那根胡萝卜拖回了我给它建的小房子里。于是,我便给它取了一个外号“小馋兔”。
记得有一次,我把碗给打碎了,里面还装着米饭,怎么办呢?我正在想办法,小雪突然走过来,看见了米饭,便直接扑了过去,津津有味地吃了起来,不一会儿就把米饭吃得一干二净。我见过兔子吃胡萝卜,可从来都没见过兔子吃米饭呀!
小雪已经陪伴了我三年,我和它,不,应该是“她”。我和她的感情已经很深了,我十分喜欢她。你喜欢我家的兔子小雪吗?
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!