蔚蓝色的天空原本是小鸟的乐园,芬芳迷人的花园本是蝴蝶的家园,枝繁叶茂的苍天大树,原是知了和黄蜂的天下。可是伐木工人却一次又一次的去破坏他们的梦幻,使他们到处流浪。
是谁将树木砍伐?是谁破坏了天然的保护层?现实告诉我,是人类!
宽阔的柏油马路上,满是一张丢弃的废纸,而一张张废纸上却总也写不满几个字。
如果,你知道,生产1吨纸,就等于砍伐了大约200棵2米高树,那你一定再也不会浪费白纸了,因为这是一个多么触目惊心的数字啊!
所以,我们一定要保护自然,拯救树木!再也不要一些环境问题的出现。