四年级游公园作文
在我们这个小县城里有一个非常美丽的公园,那就是伯雍公园,如果你不信就随我去看一看吧!
当我们来到公园,走进大门,映入眼帘的是中间高大的立体屏幕和前面的两个小水池。当盛夏到来时,我们可以在小水池里游泳、嬉戏,那是我们小孩子最喜欢的地方。而那些大人们则坐在池边的台阶上看着大屏幕上播放的新闻、娱乐等各种节目。
在大屏幕两侧是各种各样的树和郁郁葱葱的草坪。草坪就像一块巨大无比的绿色地毯,走在上面感觉十分柔软。我从来没有见过这么平整的草坪,每当我玩兴奋的时候就会躺在草坪上,仰望着蓝天和白云,呼吸着新鲜的空气,我都会被这里的一切陶醉。每当清晨还会有老人在这里晨练,有学生在这里早读,有孩子在这里追逐嬉戏......
这里的小路也非常有特色。那些巧手的工匠们在路面上做出了各种图案,给我们印象最深的就是把凤凰的图案镶在了通往大门口的路面上,那些凤凰栩栩如生,每次我从那里经过,都会绕过它们,不忍心去踩它们。当我们顺着小路来到公园的西面,你会看见亭台楼阁,幽径回廊,小桥流水,组成一幅美丽的风景画。旁边的大水池里荷花争艳,群鱼游动,碧波荡漾。当我们顺着小路向东走,你会发现这里有一个很大的运动场地。运动场上活跃着叔叔阿姨大哥哥大姐姐们,他们有的在打篮球,有的在打羽毛球,还有的在踢足球,看他们玩的那么起劲,我也真想去试一试。
这就是我们美丽的伯雍公园,欢迎你也来这里游玩,相信它一定不会让你失望的。