今天,我的同学沈可欣、王页可各带了一只可爱的小白兔,小白兔毛绒绒的,就像穿了一件白外套。远看,小白兔像两个大绒球,一个小些的是脑袋,另一个大些的是身体。近看,长长的耳朵就长在脑袋上,耳朵上面还有一些浅红色的血丝呢!小白兔的耳朵可灵了,不管听到什么声音,它的耳朵就会马上竖起来。一双水汪汪的红眼睛下面一只不起眼的小鼻子一动一动的东嗅嗅、西闻闻,从不放过一丁点蛛丝马迹。三瓣嘴好玩极了,吃起东西来一张一合的,一片菜叶子一下就吃个精光,好像上半辈子没吃东西似的。小白兔前腿短后腿长,跑起路来,快极了。
小白兔吃东西时有趣极了!把食物放在笼子旁边,小白兔就像发现了宝藏似的,闻了闻是自己爱吃的东西,就开始吃了起来,吃的时候不光嘴在动,腮帮子、胡须跟着一起动。一根胡萝卜或者一片菜叶一下子就不见了踪影。
小白兔真是太可爱了!