四年级春天作文300字
高高的蓝天上,飘浮着几朵淡淡的白云。和煦的阳光撒满了大地,这正是春暖花开,鸟语花香的季节。
春风姑娘带着沁透心脾的花香向你走来,像舞动着轻轻的薄纱,抚摸你的脸颊。公园里,花儿盛开,真是花团锦簇。阳光照在花瓣上,花瓣反出耀眼的光。这儿一丛,那一簇,到处都是。一群蜜蜂嗡嗡地跳着轻盈的欢快的舞蹈,从这一簇花飞入另一簇花里。芳草如茵,无名小花到处都是,就像是天上的星星撒到了草地上。红艳艳的桃花布满枝头。
碧绿的纯净透明的湖水波光粼粼,在阳光下银光闪闪,就像一只巨大的银盘。微风吹来,湖面上激起微微的涟漪,那个小圆晕就一圈圈慢慢地荡漾开去。
啊!春天来了,她把幸福和欢乐撒向大地,到处都是欣欣向荣的景象。“一年之际在于春”,伙伴们珍惜这美好的时光吧!