四年级春天作文300字
寒冷的冬天被春姑娘送走了,温暖的春风吹来,给大自然带来了许多礼物,鹅黄色的小草,五彩缤纷的鲜花,翠绿的大树……春天就像没有尽头的小路,一直走不完。
我来到了小溪边,小鱼揭开了透明的玻璃,活泼的它们兴奋地跳出了水面,溅起一朵朵漂亮的水花,叮咚的小溪缓缓地向远方流去。
春风吹拂着大地,不时的有几片叶子飘落到我的脸上,我笑了,追着那调皮的风。风把我带到了一个万紫千红的花园:清秀典雅的水仙花、淡蓝幽紫的紫罗兰、洁白如雪的玉兰花……还有小蜜蜂、小蝴蝶……,仿佛在仙境一般,这真是一幅充满生机的图画啊。
一只翠鸟从我身边掠过,传来了清脆的鸟鸣声,我随着声音跟去,啊,这是风吹树叶的声音“沙沙、沙沙”,“咚咚、咚咚”是我的走路的回声,我静静地聆 听着,不想打破这种幽静,这首动听的曲子在整个春天的森林里徘徊,仿佛小草小花也在听着,变得更郁郁葱葱,生机勃勃了。此时,我是幸福的,我不想打搅它 们,只静静地听着 …..啊!我听到了 ,明白了。这是春天的声音。
多幸运呀!我捕捉到了春天的美丽踪迹,听到了大自然风铃的声音。