四年级我的家乡作文
我的家乡是日出曙光先照的地方——日照。
这里景色迷人,吸引着远方的游客,朋友,你可有兴趣来这里旅游观光?
清晨,一缕缕阳光悄悄的走进房间,一阵开眼,便感到它的温柔,你不得不爬起床来去一睹她的芳容。
太阳真慢慢的升起,柔和的阳光照在柔软的沙滩上,坐在上面,仰望蓝天,蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,它们无忧无虑,飘来飘去,时浓时淡,或聚或散,还不停的变幻形态,有时卷起雪花,有时露出灿烂的微笑,不管你怎样欣赏她,都会给你带来无限的情趣、无比的快乐。
黄昏时分,去看一看那一望无际的大海,看一看水天相接的地方,他就像一块硕大无比的蓝宝石闪耀着灿烂的光芒;那壮观的景色,令人肃然起敬。它和天汇为一色,让你分不清哪是天,哪是海。
太阳的余光,是沙滩成了金黄。抨击个漂亮的贝壳,才在柔软的沙滩上,跑来跑去,海浪不时的向岸边涌来,不时的拍打着小脚丫,这一切多么令人陶醉呀。
啊,我的家乡-日照,你的熠熠光辉令人眩目,你那美丽身姿令人流连,我为你骄傲,为你自豪,我要把心中的赞歌奉献给你:
蓝天,碧海,金沙滩,我爱你!
我爱你,我的家乡——日照。