四年级我的家乡作文
我的家乡在深圳,深圳是一个现代化的城市,在这所城市里有许多游乐设施和高科技设备。深圳没有小平房,只有拥有高科技的高楼大厦。深圳也有许多旅游景点,其中我最喜欢去大梅沙,那我就给大家接单的介绍一下,大梅沙的迷人风景与游乐设施。
我们的眼前就是一片金色的沙滩,金黄色的沙粒松松软软,舒服极了。我们在沙滩的地上偶尔能看见一些小贝壳,他们也是来沙滩上度假的!我们走在柔软而有舒服的沙滩上,我们慢慢的离大海越来越近,松软的沙滩渐渐变得硬邦邦,每走上一步,都会有不同的感觉:第一步感受松软给脚带来的快乐、……最后一步,感受湿润的沙粒给我们的开心。
我们走完了沙滩,离着大海越来越近,浪花时不时的变成了一位帮我们按摩的按摩师。我却被逗得咯咯笑。在海水的按摩下,我们慢慢的靠近大海,在大海汹涌的怀抱里,我有些喘不过气来。我赶紧回到沙滩上。在沙滩上已经是黄昏了,我突然很想去月光花园,月光花园,是一个装备漂亮的花园。在这个花园里有休息亭、更衣室、冲凉房。
之后,还可以看到高耸入云的愿望塔,这座愿望塔占的地方并不是很大,但是它的高度却是一个天文数字!我慢慢的登上了愿望塔,面对大海,面对红云于彩霞,这里的一切景物都让我,万分的开心。现在已经是晚上了,我见到了一个格外漂亮的贝壳,只可惜这可贝壳已经失去了生命,我国她漂亮的外形还是使我很惊讶:世界上还有这么漂亮的贝壳?你们是不是感觉我的家乡和大梅沙是如此的美丽?