四年级秋天的作文300字
秋天来了,落叶洒满一地。炎热的夏天就过去了,而应来的呢,就是凉爽。凉爽在哪?它无处不在,让我么一起去看看吧。
走出家门,来到外面,只见秋风滚滚,使人瑟瑟发抖。大树换上红色和金黄色的披风,仿佛在说:“我漂亮吧!穿这件披风你么羡慕不羡慕?”它们理直气壮,似乎要跟人类的衣服比一比看。大树旁边有许多落叶,给大叔增添了色彩。这种现象美丽无比,好似一种梦幻般的感觉。
走进超市,水果五颜六色,应有尽有。红彤彤的苹果、黄的甘甜的香蕉、美丽可口的橙子、让人馋得流口水的菠萝……它们努力地展现出自己最美的风采,好像在进行选美比赛呢!真棒!、
走到小区,一朵朵桂花鲜气扑鼻,引人注意。它的颜色发黄,黄得鲜亮,真像许多穿着黄裙子的花仙子。据说,桂花还能做成桂花糕、桂花山药什么的,香甜可口,让人吃了一块还要再吃。桂花作用真大!
小溪在夏天温度非常高,而现在呢,却变得冰冷。以前很活泼的小溪,现在由于凉爽的管教,也变得乖了。太神奇了!
凉爽,为树换上了新衣服,把水果染上五彩缤纷的颜色,赐予了桂花鲜亮的外衣和不同的作用,管教了调皮捣蛋的小溪。这就是一个神奇的秋天,一个凉爽的秋天。
细雨绵绵,秋高气爽,
是谁唤醒了沉睡的大地?
水流奔腾,鸟儿歌唱,
是谁唤醒了寂静的森林?
知了演奏,蝴蝶舞蹈,
是谁唤醒了秋天的鲜花?
啊,“秋日之花”绽放!
秋姑娘来了!
她走过天地,走过人间,
为大地画上一幅丰收的画,
黄黄的银杏飘荡,像一把把带来凉爽的扇,
扇啊扇,扇啊扇,
天空明朗!
红红的枫叶飞舞,
像一枚枚邮票,
邮啊邮,邮啊邮,
气温凉爽!
柿子,橘子,
你挤我,我挤你,
争着为人们品尝,
酸溜溜,甜津津,
让人陶醉其中!
啊,秋姑娘!
你为我们,你为大家
让人的心开阔!
让秋天走过天涯,
走过海角,
走过世界每一个角落!
善良可爱的秋姑娘,
你真漂亮!