四年级春天作文300字
春天来啦!春天来啦!快出来玩呀!“布谷,布谷"这是谁在唱歌?原来是布谷鸟为了赞美春天唱的歌,柳枝上长出了嫩叶,田野里长出了绿油油的小草,小鸟在欢乐地唱歌。
我喜欢春天的校园
"一日之计在于晨,一年之计在于春",春天正是我们读书学习的大好时光。听,教室里传来朗朗的读书声,窗外小鸟在歌唱、忙碌的蜜蜂蝴蝶把整个校园变得热闹非凡;看,窗外那一朵朵开得正艳的玉兰花雪白雪白的,像小淑女一样挺立,把整个校园装扮的更加美丽,教室门前那一棵棵沙梨树的树枝上也长满了黄色的小花苞,鼓鼓的好像随时会破裂似的,它们也给校园的春天增加了一份春色。
我喜欢野外的春天
冬婆婆在春姑娘的催促下慢慢地走了,春姑娘迈着轻盈的步伐踏遍这里的每一寸土地,把美丽的颜色一一彩色送给了我们,明媚的阳光布满世界的每个角落,万道金光洒在身上暖暖的舒服极了。绿油油的原野上这一簇那一簇开满五颜六色的小花。郊外小河里鸭子在欢快的嬉戏,挤在一起你帮我梳理一下羽毛,我我帮你梳理一下羽毛,这让我想到一首诗:春江水暖鸭先知。多么迷人的春天啊!
我喜欢春天,更喜欢春天的原野。