四年级秋天的作文
走在秋天,秋天的秣陵路小学更美丽了。走进校园,校园里吹出一阵阵凉爽的秋风,秋风吹到那高大的梧桐树上,梧桐树发出“唦唦”的声响好像在说:“孩子们,欢迎观临秣陵路小学。”
走进我们的校园不仅可以看见梧桐树和树上那可爱的小昆虫,还可以看见那仿佛窗帘一般的爬山虎,那样的爬山虎你可没见过吧!瞧!那一串串爬山虎被秋风梳理得井井有条,一眼望去,还能看见像火一样的叶子,如果你运气好的话,还可以看见青色的小果实,圆圆的漂亮极了!
到了后花园,你还可以见到那一根根翠绿色的竹子,在竹子旁边还有一束束·一支支粉红色的月季花,它们竞相开放·争奇斗艳·互相比美,好像在说:”我最美,我最美。月季花虽然那么娇艳,那么美丽!可月季花在花园里只能排第二,排第一的是那挺拔的白杨树,白杨树高高大大,笔直笔直的像一个个正在站岗的士兵,在保卫我们可爱的校园。
秣陵路小学的校园可真美啊!啊!