四年级有趣的作文
童年是一片蓝天,包纳了无限的景象,童年像一颗香浓的奶糖,越嚼越甜,让人回味无穷,最令我难忘的是撕名牌了!
一个暑假的星期六,我和同一小区的朋友来了一场激烈有趣的撕名牌的比赛。我们先抽签分组,我是最悲催的,居然抽到一人一组,然后第一场比赛开始了! 我先躲在小区的花坛里,看他们相互“拼杀”,等他们体力透支以后,我就突然冲出来,把他们通通“干掉”,呵呵,这就叫鱼板象征——渔翁得利”。可是,他们好像看出了我的诡计,两队迅速联盟,想来干掉我,“三十六计——走为上计”,我马上转身就跑,可兰他们人多势众,马上把我拖到了空地,像饿狼一样向我的名牌扑来,我马上趴下,可是他们把我抬了起来,我想我只能使出“终极绝招”了。“扑嗵”一声,我跪了下来,连声说“各路大侠,饶小的一命吧!到时小的请你们吃美餐!”可这些不知好歹的家伙们还是无情地把我“五马分尸”了,这局我惨败了! 趁中场休息的时候,我打了老哥的电话,请老哥搬救兵来救场。老哥火速赶到,老哥的同学都是初二的,人高马壮,一上场就气势非凡。这时,小徐像猛虎般向老哥冲来,只见老哥轻轻一抬手把他翻倒在地,只听“嗞”的一声,老哥就撕了他的名牌,小徐OUt!老哥的同学也不赖,像一群威武的东北虎一样,以30秒的速度把这些“渣渣”都干掉了,最后只剩下“敌军首领”小吴了。我和战友们齐心协力把他逼到了小花坛里,只见战友们一拥而上抢名牌,最后小吴的名牌被撕成了两半。我们得意地扭着屁股,手舞足蹈起来,哈哈……,草坪里响起了欢快的笑声。
撕名牌是多么有趣!童年和小伙伴撕名牌的趣事给我带来了无限的欢乐!