四年级春天作文300字
春天回来了。大树们开始发芽,那种鲜活的嫩绿让人们看到了蓬勃的生命力。这时候,小朋友在大树边玩捉迷藏,他们有的躲在树上;有的围着大树转来转去。春风开始一吹,柳枝开始扭动它的细腰。山坡上,五颜六色的花争先恐后的开放。这儿一团红,那儿一簇白,像一团火,又像一片云彩。待到春雷一响,小动物们也结束了冬眠,纷纷跑出来偷食。春雨一下,一片片花瓣被吹到地上,小溪里、田野上,美丽极了。
一天就这样渐渐的过去了,但在孩子的心里,永远没有夜晚,只有白天。
到了第二天,小草还乘着露珠,我突然发现花儿更红了,小草更绿了。我想应该是昨晚的小孩子在这吹泡泡玩吧!他们把红色的泡泡吹到鲜花上,绿色的泡泡吹到小草上。我仿佛到花儿对昨晚的孩子们说:“谢谢你们!”
春天的河水更是美丽无比。水面上闪着美丽的金光,让人们感觉到无比的温暖。
春天是难过时令人开心的笑脸;春天是寒冷时令人温暖的太阳;春天是孤独时真诚的伙伴春天更是令人尊敬的挚友。我爱这百花齐放,百鸟争鸣的春天!