四年级春天的作文300字
春天,是一个鸟语花香、万物复苏的季节;春天,是一个播种希望、放飞理想的季节。在一个阳光明媚的春日里,我和小伙伴来到田野寻找春天的足迹。
暖暖的春风吹遍了田野的每一个角落,给大地增添了许多生机。一切都活了,万物都来赶春呢!抬头望望,天是那么高那么蓝,云是那么白那么柔,雨是那么细那么密。低头看看,脚底下一片嫩绿,调皮的小草儿在春风的吹拂下摇晃着小脑袋,正四处张望呢!是不是在瞧瞧哪个小伙伴还在睡懒觉呀!
细长的叶芽上沾满了滴滴晶莹的水珠,在阳光的照射下闪闪发光,可美丽了!
再看看田野边上的小溪流,溪水是那么清,清得可以看见鱼儿在里边自由自在地游来游去;溪水是那么静,静得像是一面大镜子。溪边的垂柳绿了,长长的柳丝垂到水面上,好像是一个个少女在溪边梳洗着长头发呢!
远远望去,田野里那一望无际的油菜花开了,金黄的油菜花把蝴蝶、蜜蜂都吸引来了,它们在花丛中翩翩起舞,为春光增添了不少生机和活力。
春天的田野真丰富呀!我会把这副美丽的春色美景记在脑海中,时时刻刻想着它。