我的四年级作文
印象里的我,常常惹事生非,但又能歌善舞。
小时候,我很喜欢吃炸的东西,每当外公把肉炸好时,我总是趁他不注意时,赶快拿一块到嘴里,解解嘴馋。所以外公每次都抓起我的小手,轻轻地打我的小手,说我不乖,不让我吃。
小时候,我跳舞很好,学得很认真,很快,每次舞蹈课老师都先让我去跳《数鸭子》或着其他的歌舞,由于我学得快,常常一学完就到旁边休息了。
小时候,我总是被老师选去参加节日的舞蹈表演。每次,我都学得很认真,虽然很辛苦,但是我却很高兴,很兴奋,因为我可以在节日里表演了。正是因为这样,我常常发呆,所以免不了被老师说一顿,当在表演的时候,我在台上翩翩起舞,回到教室后免不了老师的夸奖。
小时候,我很爱哭,只要一哭,眼泪就像断了线的珍珠一样落了下来。同学们看老师奖励我的时候,几乎都眼红了,于是班里的女同学排挤我,背地里议论我,联合起来算计我,男同学欺负我……这一些使我大受委屈,常常偷偷流泪,幸好有我的好朋友在旁边安慰我,不然,我恐怕会连舞蹈都不跳了。也是因为有她在我身边,不然早就动手打人了。
小时候,我经常打架,尤其跟我二哥,可是我常常输,二哥觉得我太弱了,于是便教我摔跤,可是我觉得那太可怕了,便不学了。
小时候,我很喜欢玩轮滑,常常穿着轮滑鞋去上学,当看到小朋友们眼中的羡慕和老师的赞许,别提有多得意了。
这就是印象中的自己。