四年级妈妈作文
世界上的爱有很多很多种,有爸爸妈妈严厉的爱,有老师无私的爱……其中,妈妈的爱最让我终生难忘。
记得我上幼儿园大班的时候,有一天夜里,妈妈被我的咳嗽声惊醒了,这时候我的脸通红通红的,妈妈用手摸了摸我的额头,感觉有点儿发烧,于是妈妈拿来体温计给我测体温,五分钟过去了,妈妈拿出一看,一下子慌了,因为我烧到了38度多。爸爸说:“快去医院吧!”爸爸背着我下楼,妈妈拿着东西,我们向医院奔去。
到了医院,医生诊断说我还在高烧,需要输液。一位护士阿姨来给我扎针,当针尖扎进我手背的时候,疼得我不住地把手往回缩。这一动,针没有扎准,阿姨又重新再扎一次,不知怎么回事,一连三针都没有扎进去,也很难找到合适的地方,我疼得哭了起来。到了第四针时,爸爸已经紧张得不得了,一颗颗豆大的汗珠从他的头上流下来。妈妈把我抱得更紧了,嘴里颤抖地说着:“别怕!别怕!”两行泪水却顺着她的脸滴到了我的身上。我知道针扎在我的手上,却疼在了妈妈的心上……
妈妈的爱是无私的,正是因为有了妈妈的关怀,我才平平安安、快快乐乐成长起来。我时时刻刻感受到妈妈对我的爱,同时也体会到了我是多么的幸福呀!我深深地感谢我的妈妈,我想大声地说“妈妈,我爱你!”