谁说世上只有妈妈好,世上还有爸爸好。
记得有一次,妈妈生病了躺在床上,只有爸爸来照顾我,爸爸的工资本来就不多,再加上他每次上班都要上一个通宵不能睡觉,妈妈就对爸爸说:“你刚下晚班,你去睡觉,我来照顾婧婧。”可是爸爸坚决反对。到了放学时间,爸爸接我回家,回来后还要照顾生病的妈妈,那时我不听话,爸爸给我讲作业我还不听,爸爸见了生气极了,就骂了我一通,我也生气极了就跟他顶嘴。后来妈妈把我叫到面前对我说:“你知道爸爸为什么这样辛苦的上班吗?那是为了你更好地生活,让你在好的生活环境里好好学习。”不知为什么我的眼睛湿润了,我不由自主的走向爸爸,给爸爸道了歉,爸爸见了把我抱进怀里,就在那一霎那我终于明白了“父恩比山高,母恩比海深。”这句话包含的深刻意义。
最后我想对您说:“爸爸我爱您!”