这周四,我们迎来了一年一度的体育节。知道了体育节已经来临,同学们都兴奋不已。尤其是我们班,一个个小猴子一蹦三寸高。
首先迎来的是武术操,同学们一个个打得有头有尾,神采奕奕,整整齐齐,打得非常好,得到了评委的喝彩。接着是万众齐心跳,同学们非常配合,每个都团结友爱,也特别齐心协力。然后是50米跑,同学们像脱缰的马,脱马的剑一样飞奔了出去,观众们特别紧张,似乎害怕自己班输了一样。
上午的节目结束了,离下午的热血沸腾的拔河也更进了一步……
中午我怎么也睡不着,我在想这一次我们班是否能获胜呢?是否会争夺第一呢?想到这里我不知不觉地睡着了。
下午到来的太快了,激动人心的拔河终于开始了!我班同学们用了九牛二虎之力,用出全身最大的力气,但对方更胜一筹。我知道,我们班已经尽力了。但失败是成功之母,我相信,胜利以后会被我们夺回来的!
这次体育节告诉我,不管在什么季节都要坚持运动,因为运动是人类必不可少的。