我有一个好厉害的老爸,看了这句话,你一定会问:老爸哪家不厉害。嘿,我家这个老爸厉害的可不一样哦!下面,我就来说说吧。
老爸第一大特点就是很“神奇”。有一次,我趁老爸上街去买东西去了,在家看了电视,看完电视我急忙把一切物品摆放成原样,生怕“留下影”,然后便装模作样的去学习了。谁知,老爸一进门,望了一眼电视机就说:“杰,你在家看了电视吧。”我听了,一头雾水,心想:老爸是怎么知道我看了电视?我无话可说,只好承认了,被老爸暴K了一顿。直到现在我也不知道老爸怎么看出来的,好奇怪哟!
老爸第二大特点是“鬼点子”多。有一次我正在吃饭,老爸突然夹了两块肉给我,我很生气,向老爸发起了抗议。你可知道,我最讨厌吃肉。老爸说:“你不吃了这两快肉,我吃完饭上去检查你的作业去。”说到查作业,我急忙吃了那两快肉,因为,我也怕检查作业,一检查就是一大堆错误。
老爸第三大特点是“火眼金睛”有一次,我正在写作文,老爸过来一看,说:“你写的是什么东西啊,你看,记得的‘得’字应该是双站人的`‘得’,你写成了好‘的’的‘的’了……”他这一说就是一大串,没完没了,唉,没办法,只好慢慢改正了。基本上每一次,他一看到我写的东西都能找出错误来。
这就是我的老爸,你们说厉不厉害啊?!