今天上午,我一直都在收拾我的贺卡,到了中午,我做完了贺卡,妈妈也回来了,看着妈妈有点累,我就一边给妈妈递拖鞋一边说:“妈妈,待会我给您洗脚吧!
”“好啊!
”妈妈说“正好我脚有些疼呢!
”于是我一蹦三跳的准备去了。我先倒了半盆子凉水,又倒了半盆子多的热水。妈妈把脚伸进水里试了试,说:“有一点烫。”于是,我立刻添了一些凉水,妈妈说:“不烫了。”我就挽起自己的袖子,挽起妈妈的裤脚,开始一丝不苟的为妈妈洗脚。我先从妈妈的脚背洗起,洗到了脚底,又从脚底洗到了有些肿胀的小腿。洗完了这只脚又去洗那只。为妈妈洗完了脚我又让妈妈泡了20分钟。然后为妈妈擦干了脚上的水滴,等妈妈出去了以后,我去将洗脚水到了……我觉得有些腰酸还有些背痛。我心想,看来认真洗一次脚也不容易啊!
晚饭后,我把修改了N次但还不满意的贺卡送给了妈妈。妈妈欣喜若狂,说:“谢谢 啦!
宝贝儿!
”妈妈看完以后说:“希望你遵守诺言。”我做了个“V”(OK)说:“一定。”你们猜,我写的是什么?我写的是———做力所能及的家务!