四年级的夏天作文300字
清晨,我在雷声中醒来,发现外面已经下起了倾盆大雨。
夏天的雨,非常豪爽,是大滴大滴哗啦啦地下,而不是淅淅沥沥一点点地下。
夏天的雨,最大的特点是雨后特别凉快,我感觉已经快入冬了,唯一不同的是青蛙还在快乐地歌唱。
这雨让我浮想联翩:我想,会不会是上帝的儿子尿床了,上帝洗了云彩床单之后,把水挤了下来?这雨会不会是神仙洗完澡后的洗澡水?会不会是南海观音终于把仙鱼池里的水换了换?........
下雨的时候,近看雨水乱如麻、远看雾里千百家。
在刚刚开始下雨的时候,我听见的雨声是打在地上的溅起来水声,后来,这声音变成了雨点打在水上的声音,那么急促,刻不容缓。这时,我发现楼下已经快成一条河流了。这是今年最大的一场雨。
晚上,我听见楼下全是青蛙的歌声,刚开始我听的感觉不错,可是,越来越烦直到我把耳朵堵上,实在听不下去了,因为我正在写这篇文章。
好了,文章写完了,我去睡觉了。