四年级故事作文
今天,我要讲一个关于我的读书故事。
那是一个夏天,爸爸买了一本书让我看。我看了看目录。发现里面的章节很是吸引我,再加上简介,我早已对这本书产生了兴趣。我二话不说,一骨碌钻进房间,打开空调,坐在床边悠闲地看了起来。随着这故事情节的加深,我的心也跟着跳动,既紧张,又兴奋。我为主人公姗姗的“丘比特计划”感到可笑。为父亲训斥姗姗时而感到愤怒。书页伴着月光一页又一页的跳动,我越来越想知道结局。虽然我已经猜测到了结局,可我还是想看看作者是如何描写的。我忽然想起单词还没背诵呢!但我管不了那么多了....
我像一匹饿狼,贪婪的读着书本。时间不知不觉过了一个小时了。我已经读到了第七章,我却仍然不知足,原先制定的看书计划早已被我抛到九霄云外去了。一个小时半过去了,已经到九点了。“徐艺嘉,你可以关灯睡觉了。”爸爸催我了。我极不情愿的答道:哦,再过十分钟吧。不知怎么的,十分钟很快过去了,我只好关灯睡觉。我躺在床上,满脑子都是那些画面,我遐想着后面的章节........
第二天,我就看书,到第三天才看完。