今天我向大家介绍一位我最亲爱的人,你们猜猜她是谁?哈哈!那就是我亲爱的妈妈!
她有着一头乌黑乌黑的秀发,身材瘦瘦的,有双明亮的大眼睛,虽然鼻梁上架着一副眼镜,但是生气的时候眼睛一瞪,如同狮子一样凶狠的表情,让人十分紧张。
我的妈妈对我很严格。有一次,我不小心把脏水滴到了本子上,心里十分害怕,就偷偷地把本子放进书包,可还是被妈妈发现了,于是她二话不说,眼睛一瞪,生气地大喊:“你给我重写!”我听到了,心里很不开心,小声嘟囔:“我才不呢!”结果,被她听见了,立即打了我一耳光,生气地对我说:“作业就像你的脸,谁会用一张又脏又乱的脸去见人呢?”接着,又语重心长地对我说:“我希望你每次都能得到老师的表扬。”我听了,惭愧地低下了头,心想:我以后一定要认真写作业,用优异的成绩报答妈妈。
这就是我的妈妈,一个严格的妈妈。