童年趣事-四年级作文
童年是多姿多彩的,它像是在飞快的奔流,又好像在原地不动,在童年的画册里,我笑过、我哭过、我后悔过、我开心过,····
童年就是如此,我小时候就有笑掉大牙的一件事。记得那时我五岁的时候,我去楼下和小伙伴玩,可玩到半会,我看见了一个乞丐正在乞讨,我看着怪可怜的,便上楼哀求妈妈给他一角钱,给过后,我便又玩了起来。
过了不到两分钟,那个乞丐又从我们的楼道中间走来走去,我便又给了他一角钱。当那个乞丐在其出现在我眼前的时候,我又傻傻的对他招招手,意思是说让他赶快回家去。回到家后,妈妈她们都哈哈大笑起来,说乞丐哪有家呀,他们的家就是五湖四海,我那时才恍然大悟。同学们,你们有童年趣事吗?如果有就告诉我吧。(可以留言)