今天,我们从学校坐着大巴车来到了我们最期待的军校,一路上我们既高兴又期盼。
我们到了军校后,军队里的老军人们给我们讲了许多关于在军队里该做什么和在军队里要注意安全等方面给我们讲述了。我一抬头,“咦?什么时候多了这么多班级了呢?”我轻声的对旁边的人说道。
“你没听励老师说吗?我们学校五年级要跟那两个学校比赛呢!我真希望我们学校能拿第一,可是,我说的又不一定准确,可是不管怎么样,我们学校一定要加油!我希望能在军校里我们学校能有出色的表现。这是我在军校里最期待的!”我们班级的其中一个同学说了这样一句话。(听了这句话后,我也这么想的。)
了这句话后我看了看我们五年级的“小军人”们,在看看别的学校五年级学生,我下定决心,一定要给我们通途小学真光。
今天,即使我们在军校里训练的很累,可是我们各个的心里都很期望。——我们是一个小军人,我们是一个有勇气的小军人……