今天早上我一醒来,就听见妈妈说:"趁着国庆放假我们去海洋世界里去玩吧!"听到了这个消息我高兴得左蹦右跳的,连忙跟着妈妈上路了!
坐了一个多小时的车,终于到了海洋馆,我怀着急切的心情买了门票进入了海洋馆。海洋馆的动物真是多种多样有凶猛的大鲨鱼,可爱的海豚,还有体积很大的魔鬼鱼……
我和妈妈先来到了企鹅馆,里面有好多的企鹅,有的在水里游泳,有的在岸上做游戏,还有的在岸上吃鱼呢!只见有一个游客在璃玻外吃东西,有几只企鹅连忙奔了过去,好像在说:"你在吃什么呢?快给我也尝一尝!"看着企鹅可爱的样子。我的心里开心极了!
接着我和妈妈又去观赏了海豚表演。海豚表演开始了,海豚的本事可多了,但它最擅长表演钻圈。我且不转睛地盯着海豚。生怕错过小海豚做的每一个动作。
到了晚上我才恋恋不舍地离开了海洋馆,心想:再见了!我心爱的海洋馆!有机会我还会再来的。