四年级春天的作文300字
寒冷的冬天已经过去了,春天来了,大自然变得多姿多彩了。小草发芽了,花儿变成了五颜六色的,树叶又被魔术师把颜色改成了嫩绿色,太阳公公看到了大自然的景色,满脸笑得通红,春天真是个好季节。
田野里,油菜花开了,把整个田野覆着,天野就像穿了一件金黄色的衣服,五颜六色的桃花也开满了,而春菊呢?,人们都在参观它,有的人还在写诗。
树林里,小鸟从这棵树飞到那棵树,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”春姑娘把树林打扮得太美了!
池塘里,鱼儿追逐,鸭子戏水,鱼儿们快速地跟在鱼妈妈的身后,许多鸭子都在高高兴兴地玩水,有的还把水花撒在了另一只鸭子身上。
春天在大自然里,是大自然的好医生,冬天那时侯,冬爷爷把大直然那么多花草树木变白了,甚至有的树木还穿上了银白色的衣服,春天一到,春姑娘这位神医把整个大自然都恢复了正常,春天可真是一位神医。
春姑娘又是一位画家,你看,它把大自然的植物画得这么细致,而且把冬爷爷给它们的白色全部改变成了五颜六色,把花草树木画的颜色多么鲜艳。
我爱春天,更爱那美丽的大自然!