我是班里的运动健将代表班级参加比赛,只听见“砰”的一声枪响,比赛开始了。
我身后的同学,怎么甩都甩不掉?简直像我的影子一样。于是,我咬住牙使劲跑,不一会儿,我的两条腿就像面条一样,软趴趴的没有力气。我心想:坏了,这可怎么办?随之我的速度渐渐放慢了。只见一个又一个的同学从我身边擦肩而过。
我一看他们都超越了我,开始绝望了,此刻的我眼泪都快掉下来。但转念一想:我不会是最后一名,我要拿第一名!同学们在观众台为我鼓劲加油,我感觉到全身的血液都在沸腾,我深吸一口气,双脚像箭一样,我不顾一切地往前冲,不知不觉冲过了终点线,赢得了比赛。