我的心儿怦怦跳作文300字
大家都知道人在紧张或激动和害怕的时候,都会心跳加速。我也不例外。
记得一次,我的爸爸和妈妈都不在家,出去了,我和表哥和表妹与妹妹一起回家我们三个坐上了三轮,回到了家里,上了楼,表哥拿出钥匙,怎么插也查不进去,我从望镜看见屋子里是照着灯的,我的心儿怦怦的跳着,怀疑屋里有小偷,就说着:“快下楼,灯是着的。”我们下了楼,从外面的窗户看里面是黑的,我的心儿怦怦的跳着,忽然一束灯光向我照来,啊!是妈妈,我们有救了,我欢呼着,妈妈问:“孩子们怎么还不上楼”我们回答:“楼上的灯是着的,可是从跟着看又是黑的,我们还有鬼就下来等您了。”妈妈上了楼一下就把门开开了,在那一瞬间我的心儿跳得更厉害了,一看原来是卫生间的灯没有关,原来只是虚惊一场。
怎么养我的故事是不是很搞笑呢?