我的心儿怦怦跳事作文
直到现在,我想起这件事时,都害怕。那一次真是让我心怦怦跳呢!
记得那一天,是周六,妈妈和爸爸都有事。他们刚一出门,我就开始玩了起来。突然,我听到妈妈手机短信的声音。我一看,哈哈,妈妈把手机落在了家里,这时我想起我经常玩的游戏,想着玩一小会儿也没事。于是我就偷偷地打开手机,可我又想:要是被妈妈发现了怎么办?那她肯定给我一个“五花掌”。想到这,我又急忙把手机关上。可关上后,我又想:她怎么会发现呢?没事,玩会儿吧!
我开始肆无忌惮地玩起手机来。嘿哈!我射!我迅速地投入到游戏中,一开始怕妈妈发现我偷偷玩游戏的心情已经没了。我认为妈妈发现不了。可就在这时,我竟然听到有人开锁的声音!
我的第一个念头是:妈妈回来了!我马上吓得不知所措,急忙关上手机,放回原位,神情镇定。但心里像有一只兔子在乱蹦乱跳,心也“怦怦”跳个不停。
我提心吊胆,结结巴巴地说:“妈妈,你的手机落家了。”妈妈说:“是啊,我来拿手机了”说着,去卧室里拿手机,我害怕极了,心提到了嗓子眼儿,只听妈妈说:“下回别偷偷玩手机了,知道吗?”“好的,妈妈!”原来妈妈早就发现了。
啊!下回我可不能偷玩游戏了!看来小聪明是斗不过妈妈的!